Os computadores podem ser reatribuídos ou movidos de um grupo para outro. Esta tabela resume os diferentes tipos de grupo e permissões de computador e o impacto potencial de um grupo alterado ou computador movido.

Status de seleçãoAmostraImpacto quando um computador é removido do grupo
Um computador é selecionado como parte de um grupo, mas não é selecionado individualmenteSe um computador for movido para outro grupo acessível ao usuário, ele ficará acessível ao usuário.

Se movido para um grupo que não está acessível ao usuário, um computador não estará acessível ao usuário.

Um computador é selecionado individualmente, mas não como parte de um grupoSe um computador for movido para qualquer outro lugar na conta, ele permanecerá acessível ao usuário
Um computador é selecionado individualmente e como parte de um grupoSe um computador for movido para qualquer outro lugar na conta, ele permanecerá acessível ao usuário.
Nem um grupo nem nenhum computador individual foi selecionadoNenhum acesso foi concedido a um grupo ou a um computador individual, portanto, nenhum computador do grupo está visível ou acessível ao usuário.