Facilite o login em seus hosts, armazenando com segurança as credenciais de host.

Quem pode usar este recurso? recurso One2Many está disponível para o seguinte:
Assinatura Basic / Plus / PremierModular SubscriptionPermissões do usuário
  • Premier
  • Automação
  • Criar e modificar tarefas One2Many
  • Executar tarefas One2Many
  1. Para gerenciar credenciais, você deve acessar a página de gerenciamento de credenciais globais de uma das seguintes maneiras:
    • Vá para Configuração > Credenciais .
    • Durante o processo de criação de um plano One2Many, você será solicitado a inserir credenciais antes de executar um plano. As tarefas só podem ser executadas em hosts LogMeIn após autenticação bem-sucedida.
  2. Selecione um computador ou computadores na lista de hosts disponíveis.

3. Insira as credenciais do (s) host (s) selecionado (s).

Para verificar as credenciais antes de serem salvas, selecione a caixa Verificar credenciais .

4. Clique em Aplicar aos computadores selecionados para salvar.