A tarefa é executada localmente?

As tarefas devem ser executadas sem nenhuma interação do usuário. Certifique-se de que a tarefa seja executada localmente e que não haja solicitações de ação do usuário.

Você pode executar ping em upload.logmein.com

One2Many baixa todas as tarefas de upload.logmein.comGaranta queupload.logmein.comestá acessível. Para obter mais informações, consulte Whitelisting e LogMeIn .

O perfil de administrador pode acessar C: \ Windows \ Temp

As credenciais que você usa para o host devem ser capazes de escrever paraC: \ Windows \ TempUm diretório temporário é criado emC: \ Windows \ Temp e a tarefa é executada lá.