Como rastrear resultados de planos e visualizar logs

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 04:46 PM por Ricardo Cavasin

Use a página One2Many > Histórico para visualizar os arquivos de registro das tarefas concluídas.

Quem pode usar este recurso? recurso One2Many está disponível para o seguinte:
Assinatura Basic / Plus / PremierModular SubscriptionPermissões do usuário
  • Premier
  • Automação
  • Criar e modificar tarefas One2Many
  • Executar tarefas One2Many
Nota: Para visualizar as tarefas ainda em andamento, vá para a página One2Many > Planos e clique no filtro Planos em execução .
  1. No LogMeIn Central, vá para a página One2Many > Histórico .
    Uma lista de planos executados é exibida.
    Dica: Use filtros ou o campo de pesquisa para localizar planos específicos.
  2. Clique em Exibir ao lado de qualquer plano da lista.

Os resultados do plano são exibidos.
  3. Na guia Plano da página de resultados, clique em Exibir arquivo de log para ver os logs.