Você pode executar novamente um script automatizado que já foi executado anteriormente.

1. Selecione os computadores nos quais deseja executar novamente o trabalho. Você também pode fazer sua seleção com base em grupos de resultados.
  2. Clique em Executar novamente .
    O nome e o script são pré-preenchidos na página Criar tarefa que é exibida junto com os computadores selecionados.
  3. Verifique novamente se o trabalho está configurado corretamente e se os computadores desejados estão selecionados. Você pode mudar qualquer coisa neste momento.
  4. Execute seu trabalho.
    Observação: se o trabalho contiver um arquivo carregado, ele será incluído na nova execução.