Você pode desinstalar o driver DPMS do Prompt de Comando ou usando o PowerShell.

Desinstalando o driver DPMS do prompt de comando

Siga as etapas abaixo para desinstalar o driver LogMeIn DPMS de um computador Windows a partir do Prompt de Comando:
  1. Abra o Prompt de Comando como administrador.
  2. Altere o diretório para C: \ Arquivos de programas (x86) \ LogMeIn \ x64 se o seu computador estiver executando a versão de 64 bits do Windows ou para C: \ Arquivos de programas (x86) \ LogMeIn \ x86 se seu computador estiver executando a versão de 32 bits versão do Windows.
  3. Execute o rainst.exe uninstallmonitordrv comando.
O driver LogMeIn DPMS agora deve ser desinstalado.

Desinstalando o driver DPMS usando PowerShell

One2Many permite que você desinstale o driver LogMeIn DPMS de vários computadores Windows ao mesmo tempo.
  1. Abra o PowerShell como administrador ou use One2Many para executar o script abaixo em vários computadores.
  2. Use o seguinte script PowerShell:
    if ("${env:ProgramFiles(x86)}") {    $programfiles = "${env:ProgramFiles(x86)}"
    } else {    $programfiles = "${env:ProgramFiles}"
    }cd ($programfiles += "\LogMeIn\x86")
    .\rainst.exe uninstallmonitordrv
O driver LogMeIn DPMS agora deve ser desinstalado.