Como apagar a tela do host durante o controle remoto

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 11:39 AM por Ricardo Cavasin

Proteja seus dados apagando a tela do host durante uma sessão de controle remoto.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique em Opções > Tela em branco .
    Você pode ativar ou desativar esse recurso a qualquer momento.
  2. Se solicitado, instale o driver DPMS (Display Power Management Services).

Isso acontece na primeira vez que você usa o recurso de tela em branco no host.

Nem todos os monitores, placas de vídeo, placas-mãe ou BIOS suportam DPMS. Verifique com seu fornecedor de hardware se tiver problemas com o driver DPMS. Em caso de incompatibilidade, você pode não conseguir usar este recurso com alguns computadores host.

Qualquer pessoa no dispositivo host vê uma tela em branco no monitor físico enquanto a sessão remota está ativa.

Dica: quando você se conecta a um computador pela primeira vez, é apresentada a opção de apagar automaticamente a tela remota durante todas as sessões futuras. Para alterar suas preferências de controle remoto, clique em Tela em branco na barra de ferramentas.