Use a guia Histórico para rastrear o status das atualizações aplicadas e as alterações feitas para atualizar as configurações.

Lembre-se: uma assinatura Premier ou Insight é necessária para usar este recurso.
  1. No LogMeIn Central, vá para a página Atualizações > Histórico . Na página Computadores , clique em Atualizações > Histórico ao lado do computador que você deseja alterar.
  2. Escolha o que você deseja ver.
    • Clique em Executando para ver as atualizações ou mudanças de configuração que estão em processo de aplicação.
    • Clique em qualquer outra opção para ver as atualizações ou mudanças de configuração que já foram aplicadas.
  3. Clique em Exibir ao lado de qualquer item para ver seus detalhes.