Você pode excluir remotamente todas as credenciais de login do host salvas de um dispositivo móvel.

  1. No LogMeIn Central, vá para o menu Configuração > Dispositivos .
  2. Clique em Limpar credenciais  ao lado do dispositivo.
  3. Clique OK .
    A chave do lado do servidor usada para criptografar credenciais no cliente é excluída. A mudança é aplicada imediatamente, mesmo se o cliente estiver offline.
Qualquer usuário que se conecte do dispositivo a um computador host será solicitado a inserir um nome de usuário host e uma senha.
Importante: O usuário que está conectado no momento não será desconectado, mas não poderá iniciar sessões para seus hosts sem efetuar login novamente.