Use o recurso Remote Sound para ouvir os sons reproduzidos no computador host enquanto você está no cliente.

Importante: esse recurso está disponível apenas para assinantes do LogMeIn Pro, LogMeIn Central Plus e LogMeIn Central Premier. Não está disponível para assinantes do LogMeIn Central Basic.

Não consegue acessar este recurso? Se o LogMeIn foi instalado por um administrador ou por meio de um link de instalação do LogMeIn Central, seu administrador pode ter restringido seu acesso a esse recurso. Contate seu administrador para mais informações.

Mudo

Para silenciar o som remoto durante o controle remoto, clique no ícone do alto-falante na barra de ferramentas Controle remoto.

Ajuste o volume

Para ajustar o volume durante o controle remoto, arraste o mouse pelas barras de volume na barra de ferramentas Controle remoto.

Alterar a qualidade do som

Para alterar a qualidade do som durante o controle remoto, clique em Opções > Som na barra de ferramentas Controle remoto e ajuste a barra deslizante Qualidade .