Com o som remoto, você pode usar seu dispositivo para ouvir os sons que estão sendo reproduzidos no computador host.

Importante: o som remoto só está disponível quando conectado a um computador LogMeIn Pro .

Como alterar o volume

1. Na tela principal do controle remoto, toque no ícone de engrenagem (Configurações) .
    página Configurações é exibida.
  2. Toque na barra deslizante Host Volume para alterar o volume.
  3. Salve suas configurações.

Como alterar a qualidade do som

1. Na tela principal do controle remoto, toque no ícone de engrenagem (Configurações) .
    página Configurações é exibida.
  2. Toque em Qualidade do som .
  3. Selecione a qualidade da reprodução remota de som em seu dispositivo.
  4. Salve suas configurações.

Como desligar o som remoto

1. Na tela principal do controle remoto, toque no ícone de engrenagem (Configurações) .
    página Configurações é exibida.
  2. Em Configurações de som remoto , deslize Som remoto para DESLIGADO .