Como alterar o comportamento do mouse durante o controle remoto

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 11:48 AM por Ricardo Cavasin

Escolha como o ponteiro se comporta na tela do computador host.

Você só pode alterar essa configuração durante uma sessão remota ativa.
  1. Na tela principal do controle remoto, toque no ícone de engrenagem (Configurações) .
    página Configurações é exibida.
  2. Toque em Modo de rolagem para escolher como deseja que o mouse se mova no computador host:
    • Escolha Movimentos de tela se desejar que a área de trabalho remota se mova "sob" o ponteiro, que permanece estacionário no centro da tela sensível ao toque.
    • Escolha Movimentos do mouse se desejar que o ponteiro se mova conforme você arrasta, semelhante a um touchpad de laptop.
    • Em tablets e dispositivos iPad e Android com Honeycomb, você também pode escolher Direto , que permite tocar diretamente na tela remota. Você pode simplesmente tocar em um botão na tela do host sem primeiro ter que mover o ponteiro para o botão.
  3. Salve suas configurações.