Use a sincronização da área de transferência para economizar tempo e evitar erros ao copiar e colar informações diretamente entre os dispositivos durante o controle remoto.

Este recurso não está disponível durante uma sessão de exibição da Tela do Host do Monitor somente para visualização.

• Na barra de ferramentas Controle remoto, selecione Opções > Sincronizar área de transferência .

Qualquer coisa copiada em um dos dispositivos está disponível para ser colada no outro.
  • Ao copiar entre dispositivos com o mesmo sistema operacional (PC para PC, Mac para Mac), copie e cole normalmente.
  • Ao controlar um host de PC a partir de um cliente Mac:
    OpçãoDescrição
    Copiar do PC (host)Ctrl + C
    Colar no Mac (cliente)cmd + v
    Colar no PC (host)Ctrl + v
  • Ao controlar um host Mac a partir de um cliente PC:
    1. Defina o mapeamento do teclado do PC para Mac. Consulte Como definir o mapeamento de teclado de PC para Mac .
    2. Siga estas diretrizes:
  • OpçãoDescrição
    Copiar do Mac (host)[tecla cmd mapeada] + c
    Cole do Mac (host) para o PC (cliente)Ctrl + v
    Colar no Mac (host)[tecla cmd mapeada] + v