Como acessar o teclado na tela

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 11:49 AM por Ricardo Cavasin

Use o teclado na tela para inserir texto, comandos e outras informações diretamente no computador host.

• Na tela principal do controle remoto, toque no ícone Teclado .Ícone do teclado
    Dica: em dispositivos com suporte para deslizar com três dedos, deslize para cima / para baixo com três dedos para mostrar / ocultar o teclado.
    O teclado na tela é exibido.
  • Toque na tela onde deseja começar a digitar.
  • O teclado inferior é o teclado padrão para o seu dispositivo.
    • Toque em ABC e 123 para alternar entre letras e números.
    • Ao usar números, toque em # + = e 123 ou ALT para alternar entre caracteres especiais (incluindo sinais de pontuação) e números.
    • No iOS, toque no globo para acessar teclados internacionais.
    • No Android, toque e segure o botão ABC ou 123 e selecione Método de entrada para acessar teclados internacionais. Consulte a documentação do dispositivo para obter mais informações sobre teclados internacionais.
  • Importante: os caracteres não serão exibidos se o teclado internacional selecionado tiver um conjunto de caracteres não compatível com o computador host.
  • O teclado superior é exclusivo do LogMeIn.
    Figura 1. Teclado superior iOS
    Figura 2. Teclado superior Android
    • Shift é "aderente" e permanecerá "ativado" quando tocado para permitir que você insira combinações de teclas e funcione como a tecla Caps Lock.
    • Ctrl e Alt são ambos "fixos" e permanecerão "ativados" quando tocados para permitir que você insira combinações de teclas.
    • tecla Win atua como a tecla do logotipo do Windows. Use-o para abrir o menu Iniciar do Windows. É "aderente" para permitir combinações de teclas e atalhos.
    • tecla Menu atua como a tecla de aplicativo. Use-o para abrir menus de contexto em aplicativos do Windows. É "aderente" para permitir combinações de teclas e atalhos.
    • ícone Extra keys traz várias teclas especiais.

Tecla de funções

Você pode ter que deslizar para a esquerda e para a direita para acessar todas as teclas especiais disponíveis.

Teclas de função : F1 - F12

Teclas especiais : Esc (Escape), Caps (Caps lock), PrtScr (Print Screen), Ins (Insert), Del (Delete), Scroll (Scroll Lock), Home, End, Pause, PgUp (Page Up), PgDn ( Page Down)

Teclas de direção : Tab e setas (cima, baixo, esquerda, direita)

• Para desligar o teclado, toque em Ocultar ou X .