Você pode selecionar o tipo de conexão de rede para maximizar o desempenho do controle remoto.

Você só pode alterar essa configuração durante uma sessão remota ativa.
  1. Na tela principal do controle remoto, toque no ícone de engrenagem (Configurações) .
    página Configurações é exibida.
  2. Toque em Velocidade da rede .
    • Selecione Lento para otimizar sua conexão em conexões de velocidade mais baixa.
    • Selecione Rápido para explorar totalmente as conexões de alta largura de banda.
    • Selecione Automático para permitir que o LogMeIn defina essa conexão automaticamente de acordo com o tipo de conexão que detecta.
  3. Salve suas configurações.