Como navegar e classificar arquivos usando o gerenciador de arquivos

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 12:07 PM por Ricardo Cavasin

As opções de navegação e classificação são acessadas por meio de um menu suspenso na barra de ferramentas do Gerenciador de arquivos. As teclas de atalho estão disponíveis para cada item.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.
Nota: Os arquivos do computador host são exibidos no quadro direito, os do computador cliente no esquerdo. Use a tecla Tab para alternar entre os dois quadros.
Para acessar o Gerenciador de arquivos, clique no ícone Gerenciador de arquivos na página Computadores ou no menu esquerdo do LogMeIn, uma vez conectado ao host.
OpçãoAtalho (cliente Windows)Descrição
AtualizarF5Atualiza as pastas no computador cliente e host.
AcimaBackspaceMove-se para o diretório pai.
Lista de conduçãoCtrl + BackspaceExibe as unidades raiz disponíveis no computador selecionado.
Selecione a unidade esquerdaAlt + F1Clique para selecionar a unidade de disco que deseja visualizar no painel esquerdo da janela do Gerenciador de arquivos.
Selecione a unidade certaAlt + F2Clique para selecionar a unidade de disco que deseja visualizar no painel direito da janela do Gerenciador de arquivos.
Vá para a pasta ...Ctrl + GClique neste item para abrir uma caixa onde você pode digitar o nome de uma pasta ou diretório específico que deseja visualizar.
Classificar por nomeCtrl + 1Classifique o conteúdo do diretório por nome de arquivo.
Classificar por tipoCtrl + 2Classifique o conteúdo do diretório por tipo de arquivo.
Ordenar por tamanhoCtrl + 3Classifique o conteúdo do diretório por tamanho de arquivo.
Classificar por dataCtrl + 4Classifique o conteúdo do diretório pela data em que os arquivos foram modificados pela última vez.
Exposição…Selecione Mostrar pastas para todos os usuários , Mostrar arquivos ocultos e / ou Mostrar arquivos do sistema em qualquer combinação.