Como navegar e classificar arquivos usando o gerenciador de arquivos

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 10:28 AM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos técnicos do Rescue .

As opções de navegação e classificação são acessadas por meio de um menu suspenso na barra de ferramentas do Gerenciador de arquivos. As teclas de atalho estão disponíveis para cada item.

Nota: Os arquivos do computador host são exibidos no quadro direito, os do computador cliente no esquerdo. Use a tecla Tab para alternar entre os dois quadros.
OpçãoAtalho (cliente Windows)Descrição
AtualizarF5Atualiza as pastas no computador cliente e host.
AcimaBackspaceMove-se para o diretório pai.
Lista de conduçãoCtrl + BackspaceExibe as unidades raiz disponíveis no computador selecionado.
Selecione a unidade esquerdaAlt + F1Clique para selecionar a unidade de disco que deseja visualizar no painel esquerdo da janela do Gerenciador de arquivos.
Selecione a unidade certaAlt + F2Clique para selecionar a unidade de disco que deseja visualizar no painel direito da janela do Gerenciador de arquivos.
Vá para a pasta ...Ctrl + GClique neste item para abrir uma caixa onde você pode digitar o nome de uma pasta ou diretório específico que deseja visualizar.
Classificar por nomeCtrl + 1Classifique o conteúdo do diretório por nome de arquivo.
Classificar por tipoCtrl + 2Classifique o conteúdo do diretório por tipo de arquivo.
Ordenar por tamanhoCtrl + 3Classifique o conteúdo do diretório por tamanho de arquivo.
Classificar por dataCtrl + 4Classifique o conteúdo do diretório pela data em que os arquivos foram modificados pela última vez.
Exposição…Selecione Mostrar pastas para todos os usuários , Mostrar arquivos ocultos e / ou Mostrar arquivos do sistema em qualquer combinação.
Dica: Clique para alternar entre as unidades de disco local e remota no painel esquerdo / direito da janela do Gerenciador de arquivos (o atalho é Alt + 1 e Alt + 2).