Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.
AçaoDescrição
Abrir arquivos locaisToque em Local para ver os arquivos disponíveis em seu telefone ou tablet.
Abra o gerenciador de arquivosToque em Arquivos > Computadores e toque no computador ao qual deseja se conectar.
Ver um arquivoPara abrir um arquivo, toque nele.
Você deve conseguir abrir estes tipos de arquivo comuns na maioria dos dispositivos:
  • documentos iWork
  • .jpg, .tiff, .gif, .png (imagens)
  • .doc e .docx; .xls e .xlsx; .ppt e .pptx (Microsoft Office)
  • .htm e .html (páginas da web)
  • .chave; .números
  • .Páginas
  • .pdf
  • .TXT; .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • .aiff
  • .wav
  • .m4v
  • .mp4
  • .mov
  • .avi
Detalhar em pastasPara ver o conteúdo de uma pasta, toque nela.
Recuar um nívelPara voltar, toque no nome de uma pasta na parte superior da página.
Outras opçõesAdicione uma nova pasta, classifique os arquivos em uma pasta ou selecione vários arquivos em uma pasta.