Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

O Gerenciador de arquivos está disponível para iOS e Android.

AçaoDescrição
Alternar entre as páginas abertasToque no ícone de páginas. Toque na página que deseja visualizar.
Abrir arquivos locaisToque na página Arquivos locais para ver os arquivos disponíveis em seu telefone ou tablet.
Abra o gerenciador de arquivosToque em Meus computadores , toque em um computador e, em seguida, toque no botão Gerenciador de arquivos .
Ver um arquivoPara abrir um arquivo, toque nele.
Você deve conseguir abrir estes tipos de arquivo comuns na maioria dos dispositivos:
  • documentos iWork
  • .jpg, .tiff, .gif, .png (imagens)
  • .doc e .docx; .xls e .xlsx; .ppt e .pptx (Microsoft Office)
  • .htm e .html (páginas da web)
  • .chave; .números
  • .Páginas
  • .pdf
  • .TXT; .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • .aiff
  • .wav
  • .m4v
  • .mp4
  • .mov
  • .avi
Detalhar em pastasPara ver o conteúdo de uma pasta, toque nela.
Recuar um nívelPara voltar, toque no nome de uma pasta na parte superior da página.
Outras opçõesAdicione uma nova pasta, classifique os arquivos em uma pasta ou selecione vários arquivos em uma pasta.