Como compartilhar arquivos de um telefone ou tablet iOS

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 12:22 PM por Ricardo Cavasin

Você pode enviar arquivos por e-mail da pasta Arquivos locais do seu dispositivo.

1. Selecione os arquivos em seu dispositivo que deseja enviar por e-mail. Veja como.
    • Para transferir um único arquivo, ao lado desse arquivo, toque no ícone de mais opções e toque em Compartilhar
    • Para transferir vários arquivos, no canto superior direito, toque no ícone de vários itens, selecione os itens que deseja transferir e toque em Compartilhar .
  2. Escolha o aplicativo a ser usado.
    O aplicativo selecionado é exibido com os arquivos selecionados anexados.