Use o Dashboard para monitorar os processos e serviços do Windows.

Importante: esse recurso está disponível para assinantes do LogMeIn Pro, LogMeIn Central Base, LogMeIn Central Plus e LogMeIn Central Premier.
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

O LogMeIn Dashboard oferece instantâneos de vários recursos do Windows que podem ser monitorados a partir do navegador da web ou do aplicativo cliente.

Informação do sistema
Visualize informações sobre o PC, incluindo memória, versão do sistema operacional e tipo de CPU.
Processos
Veja uma lista de processos ativos e a porcentagem da CPU que eles estão usando.
Acessos mais recentes
Visualize a conta de usuário do Windows usada mais recentemente para autenticação no host.
Hotfixes instalados
Visualize os patches de emergência e os hotfixes do Windows instalados no host, se houver. Para obter mais informações, consulte esta postagem da Microsoft.
Eventos
Visualize uma lista dos eventos mais recentes relatados no Visualizador de eventos no host. Para filtrar e definir exclusões para certos tipos de eventos, clique em Definir filtro .
Tráfego de rede
Visualize informações sobre atividades e dados enviados pela conexão de rede do host.
Unidades de disco
Visualize informações sobre os discos rígidos e partições do host, incluindo tamanho e espaço disponível.
Tarefas agendadas
Veja uma lista de tarefas agendadas que foram executadas no host, incluindo quando as tarefas foram executadas pela última vez e quando devem ser executadas novamente
Diário
Use o Diário para criar e visualizar notas sobre o host e / ou sessões.