Trabalhando com Serviços

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 01:50 PM por Ricardo Cavasin

O recurso LogMeIn Services é semelhante ao Windows Services.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: Conecte-se a um computador Windows e vá para Gerenciamento do Computador > Serviços
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Selecione um serviço:
    • Clique no ícone Propriedades para ver ou editar detalhesÍcone de propriedades
    • Clique em Reproduzir para iniciar um item interrompidoÍcone de início
    • Clique em Parar para parar um item em execuçãoÍcone de parada
    • Clique em Reiniciar para reiniciar um item em execuçãoÍcone de reinicialização
Nota: Ao especificar uma conta de usuário a ser usada por um serviço, ela deve estar no formato DOMÍNIO \ USUÁRIO . Digite . \ USER para usar uma conta local.