Use o recurso Monitor Host Screen para obter acesso somente para visualização à tela de um computador host.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: conecte-se a um computador Windows e vá para Gerenciamento do computador > Monitorar tela do host
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.