O gerenciamento de variáveis de ambiente do LogMeIn corresponde ao gerenciamento de variáveis de ambiente em Propriedades do sistema no Windows.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: conecte-se a um computador Windows e vá para Configurações do computador > Variáveis de ambiente
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Selecione uma variável:
    • Clique no ícone Propriedades para ver ou editar detalhesÍcone de propriedades
    • Clique no ícone de adição para criar um novo valorÍcone Criar Novo Valor