Visualize as métricas de carga da CPU em todos os processadores em um host.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: conecte-se a um computador Windows e vá para Informações de desempenho > Carga da CPU
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Mantenha o mouse sobre um gráfico para ver quando a amostra foi coletada (cada um mostra uma frequência de amostragem diferente - 2 segundos, 10 segundos, 5 minutos, 1 hora)
  • Use os botões numerados para alternar entre CPUs se o host tiver mais de um
  • Clique em qualquer item na lista Processos mais intensivos de CPU para ver os detalhes do processo