Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: na página Computadores do site da LogMeIn, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e vá para Informações de desempenho > Carga de rede
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Para visualizar o tráfego de uma rede, clique em qualquer rede listada
  • Para ver o tráfego total da rede, clique em Tráfego de rede de entrada ou Tráfego de rede de saída