Visualize detalhes sobre unidades físicas e partições e unidades lógicas em um host.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: na página Computadores do site da LogMeIn, clique em Painel para conectar-se a um computador Windows e vá para Informações de desempenho > Informações da unidade e partição
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Para gerenciar arquivos em uma unidade, clique no link de uma unidade