Veja uma lista de aplicativos instalados em um host. A lista é preenchida em Adicionar ou Remover Programas no Painel de Controle do host.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: na página Computadores do site da LogMeIn, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e vá para Informações de desempenho > Aplicativos instalados
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Passe o mouse sobre um aplicativo listado para visualizar os dados disponíveis, como tamanho estimado, fonte de instalação, dados de registro e hora e data do último uso
  • Clique em qualquer link do diretório de instalação para trabalhar com arquivos no gerenciador de arquivos