Gerenciamento de aplicativos de terceiros

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 05:43 PM por Ricardo Cavasin

Com as atualizações de aplicativos, você pode controlar como os aplicativos de terceiros são instalados em todos os hosts Windows com suporte em sua conta.

Lembre-se: uma assinatura Premier ou Security é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Para cada computador coberto por sua assinatura Central Premier, você pode fazer o seguinte:
  • Ver lista de atualizações pendentes de aplicativos
  • Instale atualizações de aplicativos
  • Ver configurações de atualização
  • Alterar as configurações de atualização em um único host
  • Alterar as configurações de atualização em vários hosts

Software host necessário: software host LogMeIn para Windows 4.1.0.9768 ou mais recente.

Quem pode usar este recurso? A atualização do aplicativo está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura do LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com as seguintes permissões: Gerenciamento de atualização de aplicativo .