Escolha o usuário cujas ações de entrada de dados devem ser processadas primeiro quando ambos os usuários inserem dados simultaneamente durante uma sessão de controle remoto. Siga estas etapas para resolver o erro. Sua entrada está sendo bloqueada .

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

  1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • De um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu Principal do host e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Interação > Prioridade de teclado e mouse , escolha o usuário cujas ações de entrada de dados devem ser processadas primeiro quando ambos os usuários inserem dados simultaneamente durante uma sessão de controle remoto:
    OpçãoDescrição
    Usuário do lado do hostEscolha esta opção se desejar que as ações da pessoa no computador que está sendo controlado (o host) sejam processadas antes das ações da pessoa que está executando o controle remoto.
    Usuário remotoEscolha esta opção se desejar que as ações da pessoa que está executando a sessão de controle remoto (o usuário do lado do cliente) sejam processadas antes das ações da pessoa sentada no computador que está sendo controlado.
    Dica: Se você receber a mensagem de erro Sua entrada está sendo bloqueada enquanto controla um computador host, certifique-se de que Usuário remoto esteja selecionado.
  3. Clique em OK ou em Aplicar .
    Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.