Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .


Durante uma sessão de Controle Remoto, o técnico e o cliente podem usar simultaneamente o mouse ou o teclado. Selecione o usuário cujas ações devem ser processadas primeiro.

  1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com o qual deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Em Miniaplicativo do cliente , vá para Prioridade sobre ações do mouse e teclado durante o controle remoto e selecione o usuário cujas ações devem ser processadas primeiro: Técnico ou Cliente .
  4. Salve suas alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual e todos os seus subgrupos
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os Grupos de técnicos em sua organização