Proteja os dados no computador host configurando o host para travar quando o controle remoto terminar ou for desconectado.

  1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • De um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu Principal do host e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Bloquear o computador host , selecione uma das seguintes opções (conforme necessário):
    OpçãoDescrição
    Sempre bloqueie o host após o controle remotoSelecione esta opção para sempre bloquear o sistema operacional do host quando uma sessão de controle remoto terminar.
    Bloquear quando a conexão for perdidaSelecione esta opção para bloquear o sistema operacional do host se o cliente se desconectar durante o controle remoto.
    Bloquear quando a conexão expirarSelecione esta opção para bloquear o sistema operacional do host se a conexão do cliente atingir o tempo limite durante o controle remoto (consulte também Como definir o tempo limite do controle remoto ) .
  3. Clique em OK ou em Aplicar .
    Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.