Iniciando o controle remoto

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 11:21 AM por Ricardo Cavasin

Escolha a maneira mais conveniente de obter o controle de um computador host.

Na página Computadores Na página Computadores do LogMeIn Central

Faça login em LogMeIn.com e clique no nome do computador que deseja controlar.

Do Menu Principal do Host

Uma vez conectado ao Menu Principal do host , clique em Controle Remoto .

No aplicativo de desktop LogMeIn Client

Conecte-se a computadores host diretamente de seu PC ou Mac.
 Para obter detalhes, consulte Como se conectar usando o LogMeIn Client Desktop App .

Assim que o controle remoto for iniciado ...

Depois de iniciar o controle remoto e se autenticar com êxito no computador host, você verá a área de trabalho do computador host e a barra de ferramentas de controle remoto do LogMeIn.

Figura 1. Exemplo de barra de ferramentas de controle remoto

Instruções completas passo a passo estão disponíveis no Guia do usuário do LogMeIn e em help.LogMeIn.com .