Para adicionar uma camada extra de segurança sobre a autenticação simples de nome de usuário / senha, você pode configurar o software host LogMeIn para exigir autenticação RSA SecurID.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Versões com suporte do RSA SecurID Authentication Agent: 7.1.x; 7.0.x; 6.4.x; 6.1.x. Atualmente não suportado: 7.2.1. Para obter informações sobre o produto RSA SecurID, visite www.rsa.com .

Para ativar esse recurso, siga este procedimento:
  1. Configure um servidor RSA SecurID (RSA Authentication Manager).
  2. Configure o software RSA ACE Client em cada computador que usará a autenticação RSA.
  3. Em cada computador que usará a autenticação RSA, clique em Iniciar > Painel de controle > Configurações do cliente RSA ACE . Configure o serviço.
  4. Se você tiver o software RSA instalado no computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e clique em Opções > Preferências > Segurança > RSA SecurID . janela RSA SecurID Authentication é exibida. Use esta janela para definir as seguintes opções:
    • Desativado : quando esta opção é selecionada, o LogMeIn não solicitará um SecurID durante o logon
    • Obrigatório para todos os usuários : quando esta opção é selecionada, todos os usuários serão solicitados a fornecer um SecurID durante o logon
    • Obrigatório para usuários especificados : quando esta opção é selecionada, apenas usuários especificados serão solicitados a fornecer um SecurID durante o logon
    • Falha nas tentativas de autenticação se o servidor RSA SecurID não estiver disponível
    • Forçar ID de usuário para corresponder ao nome de login
    • Use o nome de domínio em IDs de usuário
  5. Clique em Aplicar para salvar suas configurações.