Este documento fornece uma análise detalhada dos recursos de segurança do produto de acesso remoto da LogMeIn.com , LogMeIn. Nós, da LogMeIn.com , não acreditamos na segurança através da obscuridade, nem esperamos que nossos clientes aceitem cegamente nossas reivindicações de importantes recursos de segurança, como criptografia de ponta a ponta. Ao publicar os detalhes sobre como os mecanismos de segurança funcionam e interoperam em nossos produtos, também estamos convidando o público a examinar nossos esforços.

Clique aqui para baixar: