Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Permite que os membros do grupo iniciem as sessões do Rescue Lens. Com o Rescue Lens, os clientes podem usar seus dispositivos móveis para transmitir vídeo ao vivo para um técnico.

  1. Faça login na Central de administração do LogMeIn Rescue.
  2. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com o qual deseja trabalhar.
  3. Selecione a guia Organização .
  4. Em Permissões , selecione Rescue Lens .
  5. Clique em Salvar alterações .