O Command Center é um componente do LogMeIn Rescue que oferece uma ferramenta poderosa para monitorar os principais indicadores de desempenho em sua organização de suporte. Use-o para gerar e analisar dados de desempenho para determinar padrões de uso, otimizar a alocação de recursos e identificar áreas problemáticas em sua organização.

Requisitos:
  • Uma conta LogMeIn Rescue
  • Uma organização Rescue já construída no Centro de Administração
  • Um navegador compatível
    • Internet Explorer 8 ou superior
    • A versão mais recente do Firefox, Chrome, Safari