O que significam os indicadores de cores diferentes no LogMeIn Hamachi?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 04:18 PM por Ricardo Cavasin

Um círculo na frente de cada par em sua lista do Hamachi é um indicador de status.

Nota: esta funcionalidade não está disponível no Linux.

A cor deste indicador reflete o status da conexão entre você e um par.

CorDescrição
cinzentoO par está offline.
piscando verdeO cliente está tentando estabelecer conexão com o par.
verde sólidoExiste um link direto entre o cliente e o par.
azul

Existe um túnel de retransmissão entre o cliente e o par. Pode ser necessário definir uma porta TCP ou UDP estática para o Hamachi usar. Isso geralmente é necessário quando você tem um computador atrás de um roteador ou dispositivo NAT e seu suporte a NAT é insuficiente. Nesse caso, você deve configurar um encaminhamento de porta estática no roteador / NAT e, em seguida, corrigir uma porta estática no Hamachi.

Para Port Fowarding, observe que cada dispositivo é diferente e informações muito detalhadas por dispositivo podem ser encontradas em www.PortForward.com .

Se você estiver configurando o encaminhamento de porta, é recomendável configurá-los para os protocolos TCP e UDP e mantê-los com o mesmo número.

1. No cliente Hamachi, clique em Sistema > Preferências > Configurações
  2. Se você estiver na visualização Configurações básicas, clique no link Configurações avançadas na parte inferior.
  3. Role para baixo até a seção Conexões de mesmo nível e insira os valores de porta que você configurou nas configurações de encaminhamento de porta do roteador / NAT no endereço TCP local e no endereço UDP local. Você não precisa inserir um endereço IP, apenas o número da porta na caixa curta.
  4. Reinicie o Hamachi.
Nota: Você precisa inserir um endereço IP se tiver mais de uma conexão de Internet ativa. Digite o endereço IP do adaptador local por meio do qual deseja que o Hamachi se conecte.
vermelhoO tráfego é bloqueado entre o cliente e o par. Clique com o botão direito no par para descobrir porque a comunicação está bloqueada.