Solução de problemas de ping de hosts Hamachi

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 04:20 PM por Ricardo Cavasin

Sintomas

Você vê o seguinte erro:

Host de destino inacessível.

Causa

O host para o qual você está tentando fazer ping não está presente na rede.

Ação / Solução Alternativa

Isso indica que o cliente Hamachi está desligado ou, de outra forma, incapaz de estabelecer uma conexão com os outros pares na rede. O software mais comum que bloqueia o Hamachi é o Firewall do Windows .
Dica: Se o seu cliente Hamachi de destino tiver um firewall ou antivírus de terceiros, pode ser necessário permitir o adaptador Hamachi por meio do firewall. Entre em contato com o fornecedor do software de firewall ou antivírus para obter assistência.