Solução de problemas de configuração do cliente Hamachi

Sintomas

Você vê o seguinte erro ao iniciar o cliente Hamachi:

A instalação falhou

Causa

Existem duas causas principais para o recebimento dessa mensagem de erro:
  • Há um perfil corrompido do Hamachi v1.x.
  • O software de terceiros está gerenciando alguns aspectos da pilha da rede. Os dois mais notáveis são nVidia (por meio de seus drivers NIC) e Norton.

Ação / Solução Alternativa

• Remova completamente todos os arquivos e pastas relacionados ao Hamachi e limpe o registro de entradas do Hamachi. Em seguida, reinicie o computador e reinstale o cliente Hamachi.
  • Configure o software de terceiros de acordo.