O ponteiro laser é um pequeno ponto vermelho que o usuário do lado do cliente move pela tela do host para destacar recursos para o usuário do lado do host.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique em Opções > Ponteiro laser .
    Para o usuário do lado do host, o apontador laser aparece como um ponto vermelho simples.

Ponteiro laser

Nota: Você não pode controlar o host enquanto o Laser Pointer estiver ativado.
  2. Para sair, clique em Laser Pointer novamente.