Como usar o apontador laser

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 10:10 AM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos técnicos do Rescue .

O ponteiro laser é um pequeno ponto vermelho que o usuário do lado do cliente move pela tela do host para destacar recursos para o usuário do lado do host.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no botão Ponteiro laser e selecione Ponteiro laser ativado .
    Para o usuário do lado do host, o ponteiro laser aparece como um ponto vermelho simples.

Ponteiro laser

Nota: Você não pode controlar o host enquanto o Laser Pointer estiver ativado.
  2. Para sair, clique em Laser Pointer novamente e selecione Laser Pointer Off .