Fale com duas partes simultaneamente criando uma mini-chamada em sua linha.

DispositivoComo
GoToConnect Desktop
  1. Durante uma chamada ativa, clique em Adicionar .
  2. Pesquise o nome, ramal ou número do contato.
  3. Selecione a segunda pessoa e clique em Ligar .
  4. Aguarde até que a segunda pessoa atenda e informe que deseja adicioná-la a uma chamada a 3.
  5. Clique em Mesclar agora .
GoToConnect MobileAssista vídeo
  1. Durante uma chamada ativa, toque em Adicionar .
  2. Pesquise o nome, ramal ou número do contato.
  3. Selecione a segunda pessoa para completar a chamada.
  4. Aguarde até que a segunda pessoa atenda e informe que deseja adicioná-la a uma chamada a 3.
  5. Toque em Mesclar e, em seguida, toque em Confirmar mesclagem .
Telefone de mesaConsulte o guia do telefone para saber como iniciar uma chamada a 3 no telefone.