Se você deseja remover um item que alguém compartilhou com você, remova esse item do seu Cofre LastPass.

Para remover um item que alguém compartilhou com você, faça o seguinte:

1. Dentro de seu LastPass Vault, selecione Sharing Center na navegação à esquerda.
  2. Selecione a guia Compartilhado Comigo .
  3. Os itens compartilhados com você estão nesta seção. Passe o mouse sobre o item que você não deseja mais compartilhar com você e clique no ícone Remover .
  4. Clique em Sim para confirmar a remoção.