Como faço para remover um item compartilhado da minha conta LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 07 Apr 2021 na (o) 06:00 PM por Ricardo Cavasin

Se você deseja remover um item que alguém compartilhou com você, remova esse item do seu Cofre LastPass.

Para remover um item que alguém compartilhou com você, faça o seguinte:

1. Dentro de seu LastPass Vault, selecione Sharing Center na navegação à esquerda.
  2. Selecione a guia Compartilhado Comigo .
  3. Os itens compartilhados com você estão nesta seção. Passe o mouse sobre o item que você não deseja mais compartilhar com você e clique no ícone Remover .
  4. Clique em Sim para confirmar a remoção.