Como faço para importar dados armazenados no LastPass usando um arquivo CSV genérico?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 09:18 AM por Ricardo Cavasin

Se o LastPass não suportar a importação de seu gerenciador de senhas atual através das instruções na tela, você poderá importar usando um arquivo CSV genérico. Antes de prosseguir, verifique se o seu gerenciador de senhas atual tem a opção de exportar para um arquivo CSV.

Visão geral do arquivo CSV genérico

Se você usar sua própria planilha, é importante que o título das colunas corresponda ao formato usado nos exemplos deste modelo . Preencha as colunas com os valores que deseja para cada entrada (deixe em branco se o valor não for relevante).

Nota: Em computadores Mac, certifique-se de editar seu conteúdo no aplicativo TextEditor nativo do Mac ou em outro aplicativo de editor de texto, pois podem ocorrer problemas de reformatação se você usar o Microsoft Excel.

Seu arquivo de importação CSV para uma combinação de sites e notas seguras deve incluir as seguintes colunas:

• url - normalmente o URL de login, mas você pode usar http: // sn para criar uma nota segura
  • nome de usuário - o nome de usuário usado para a entrada do site
  • senha - a senha usada para a entrada do site
  • extra - pode ser a seção "notas" de uma entrada do site ou o corpo de uma nota segura
  • nome - o nome para identificar a entrada do site ou nota segura em seu Vault
  • agrupamento - a pasta onde você deseja que o item seja armazenado em seu Vault
  • fav - insira 1, se a entrada deve ser adicionada como um favorito, mas por padrão o valor será 0 (indicando que não deve ser adicionado como um favorito)

Sobre importação apenas de sites

Para importar apenas dados do site, você deve definir pelo menos os seguintes valores:

• url
  • nome de usuário
  • senha
  • nome
  • extra
  • agrupamento
  • fav = 1 ou 0

Para garantir a precisão de suas colunas, consulte nosso formato de importação de amostra CSV genérico em nosso modelo .

Sobre a importação apenas de notas seguras

Nota: As importações de notas seguras são limitadas a 45.000 caracteres.

Para importar apenas dados de notas seguras, insira os valores da seguinte forma:

• url = http: // sn
  • nome de usuário = deixe em branco
  • senha = deixe em branco
  • extra
  • nome
  • agrupamento
  • fav = 1 ou 0

É importante deixar as colunas de nome de usuário e senha em branco. Consulte os formatos de importação de amostra de nota segura em nosso modelo .

Importar usando a extensão do navegador da web LastPass

1. Clique no ícone LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador da web.
  2. Digite seu nome de usuário e senha mestra e clique em Login .
  3. Clique no ícone LastPass ativo , vá para Opções de conta OU selecione seu endereço de e-mail LastPass e vá para Avançado > Importar .
  4. Selecione Arquivo CSV genérico .
  5. Clique em Importar , selecione o arquivo CSV desejado e clique em Abrir .
  6. Escolha uma das seguintes opções:
    • Selecione os dados que deseja importar e clique em Importar selecionados .
    • Clique em Importar tudo para importar tudo em seu arquivo CSV.
  7. Seus dados foram importados para o seu LastPass Vault.

Importar de dentro do LastPass Vault

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme clique em Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
  2. Selecione Opções avançadas na navegação à esquerda.
  3. Selecione Importar .
  4. Use o menu suspenso para selecionar o arquivo CSV genérico .
  5. Clique em Importar , selecione o arquivo CSV desejado e clique em Abrir .
  6. Quando solicitado com o aviso sobre itens sendo importados diretamente para uma pasta compartilhada como sem suporte, clique em OK .
  7. Escolha uma das seguintes opções:
    • Selecione os dados que deseja importar e clique em Importar selecionados .
    • Clique em Importar tudo para importar tudo em seu arquivo CSV.
  8. Seus dados foram importados para o seu LastPass Vault.

Preenchimento automático após importação

Depois de importado, você pode notar que alguns sites não são preenchidos automaticamente imediatamente. Isso ocorre porque o LastPass precisa “ver” o site para capturar os campos exatos de nome de usuário e senha, pois eles diferem de site para site. Quando você visitar o site pela primeira vez após a importação, use os ícones de campo para forçar o preenchimento das credenciais e fazer o login. Ele será preenchido automaticamente todas as vezes depois disso.