Exporte seus itens de preenchimento de formulário de seu LastPass Vault para que você possa salvar uma cópia para seus próprios registros.

Atenção: Para exportar usando este método, você deve usar a extensão do navegador da web LastPass.
  1. Clique no ícone LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador da web.
  2. Digite seu endereço de e-mail e sua senha mestra e clique em Login .
  3. Clique no ícone LastPass Última passagemem sua barra de ferramentas.
  4. Vá para Opções de conta > Avançado > Exportar > Preenchimentos de formulário .
  5. Se solicitado, digite sua senha mestra e clique em Continuar .

Um arquivo CSV contendo seus dados é baixado.

Você exportou com sucesso seus itens de preenchimento de formulário LastPass em formato CSV.