O que acontece se o LastPass tiver uma interrupção?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 01:51 PM por Ricardo Cavasin

Se os sistemas que oferecem suporte ao serviço para LastPass estão passando por uma interrupção ou estão offline devido à manutenção programada, você pode verificar o status do serviço atual e se inscrever para notificações em tempo real em https://status.lastpass.com .

Quando você faz login em sua conta LastPass via desktop ou dispositivo móvel enquanto tem uma conexão com a Internet, você está criando uma versão em cache local de seus dados criptografados para a unidade local. Estes são os dados que o LastPass carrega quando você faz login no LastPass enquanto está offline. Qualquer extensão de navegador da Web LastPass, aplicativo de desktop ou aplicativo móvel pode ser conectado sem uma conexão com a Internet, e assumirá o modo offline quando nenhuma conexão estiver presente, se permitido.

Para obter mais informações, consulte Há uma interrupção no serviço do LastPass?