Como altero a ordem de vários logins de um site?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 01:53 PM por Ricardo Cavasin

Se você tiver vários logins para um site específico, você pode querer controlar a ordem em que as credenciais do site são preenchidas para você por meio do LastPass. Você pode gerenciar essas configurações em seu LastPass Vault atualizando o nome da senha do site para cada entrada de senha do site para começar em ordem usando 1, 2, 3 ou A, B, C como seu método de pedido preferido.

1. Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass inativo .
  2. Digite seu nome de usuário e sua Senha Master LastPass e clique em Login.
  3. Para a entrada do site que você deseja preencher primeiro, acesse a janela Editar senha de uma das seguintes maneiras:
    • Na extensão do navegador da web, vá para Todos os itens >  Senhas > Passe o mouse sobre a senha desejada> Editar .
    • De dentro do seu Vault, localize a senha desejada e clique no ícone Editar .
    • No campo de senha de um site, clique no ícone Campo LastPass e , em seguida, clique no ícone Editar .
  4. No campo Nome, insira A ou 1 como o primeiro caractere.
  5. Clique em Salvar .
  6. Para a entrada do site que você deseja preencher em segundo lugar, acesse a janela Editar senha e insira B ou 2 como o primeiro caractere.
  7. Clique em Salvar .
  8. Repita essas etapas até que todas as entradas de senha do site sejam listadas na ordem desejada.
  9. Navegue até a página de login do seu site para o qual você possui vários logins.
  10. Clique no ícone Field ou no ícone LastPass ativo Última passagemna barra de ferramentas do navegador da web.

As entradas de senha do seu site agora são preenchidas na ordem que você definiu.