Por que alguns sites não estão funcionando em minha conta pessoal vinculada?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 02:03 PM por Ricardo Cavasin

A pasta de conta pessoal vinculada entre uma conta de usuário LastPass Enterprise e uma conta de usuário pessoal opera como uma pasta compartilhada entre as duas contas. Quando exibidos na pasta da conta vinculada, esses sites estão sujeitos às mesmas limitações dos sites nas Pastas compartilhadas.

Essas limitações atuais são:

• Não é possível adicionar sites que já foram compartilhados (ou estão em uma função). Você deve primeiro cancelar o compartilhamento desses sites.
  • O site permite a visualização e edição, mas não permite entrar / sair das pastas compartilhadas. Você deve usar o cofre local para essas funções.
  • Os sites podem ser copiados para várias pastas, mas devem ser atualizados manualmente em cada pasta. A melhor opção é usar 'restringir' para limitar o acesso a um subconjunto específico de usuários, em vez de copiar o site em várias pastas.
  • Perfis de preenchimento de formulário não podem ser compartilhados.
  • As entradas de sites não podem ser importadas diretamente para as pastas compartilhadas.
  • Os sites da conta vinculada não podem ser compartilhados quando você está conectado como conta corporativa. Você deve fazer login na conta pessoal separadamente para compartilhar esses logins.