LastPass armazena um registro de cada falha de login em uma base global e por IP.

Se as tentativas ultrapassarem um limite de falhas, o LastPass garantirá que a conta seja bloqueada. LastPass também suporta um limite de bloqueio global se alguém distribuiu um ataque contra toda a sua conta. Isso não afeta o login em sua cópia armazenada localmente em cache de seus dados do Vault, e o LastPass enviará uma notificação por e-mail se isso acontecer.